Banner Blog

A importância da Controladoria e Cálculo de Custos para empresas de Alimentação

Quando falamos de contabilidade para empresas de alimentação, não estamos falando apenas de calcular o seu imposto mensal. Uma assessoria contábil completa vai muito além, pois negócios de alimentação tem necessidades que são essenciais para garantir a sua LUCRATIVIDADE.

O que é a Controladoria nas empresas de alimentação? São análises mensais e um acompanhamento próximo garantindo que o negócio acompanhe essa grande instabilidade do mercando, principalmente quando se trata do preço de compra dos seus insumos e tenha estratégias para não ficar com um caixa negativo, gerando cálculo de custos, precificação ideal, controle das despesas fixas, giro de caixa e lucratividade.

O cálculo de custos é um dos indicadores mais importantes de um negócio de alimentação, é ele que vai garantir que a empresa precifique corretamente os seus produtos para não ter prejuízo.

No departamento de controladoria da Ditta fazemos esse cálculo com muita frequência, pois os preços de compra dos insumos de alimentação subiram muito no decorrer desse ano, gerando uma necessidade muito grande de acompanhamento próximo e reajuste de preços.

Além disso enviamos análises financeiras mensais, para que você possa conhecer os números e resultados do seu negócio como um todo.

Se você está em busca de um escritório contábil que cuida da gestão financeira da sua empresa, então você precisa conhecer a Ditta

Está gostando do conteúdo ? Compartilhe

A importância da Controladoria e Cálculo de Custos para empresas de Alimentação

Siga nosso perfil no instagram para se manter atualizado!

Quer saber mais sobre nossas soluções para seu negócio? entre em contato pelo whatsapp

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços, além de facilitar e agilizar o preenchimento de formulários. Ao navegar em nosso website, você está ciente dessa funcionalidade. Conheça nossa política de privacidade.